こんにちは♡
出張餅つきゴードンのこてつです。
今日は当社で人気のお雑煮のご紹介です。
お雑煮も今年はとても多くご注文を頂いております。
お雑煮は通常タイプとひと手間加えたお雑煮の2種類と、
関西風(白みそ)のご用意がございます。
こちらは通常タイプです。
こちらは白菜で人参やほうれん草を巻いてひと手間加えたお雑煮です。
通常の具材はこちら♡
ひと手間タイプはこちら♡
お雑煮が華やかになります♡
味も入っている具材の量もどちらも同じです。
価格は手間賃分少しだけ高くなります。
通常タイプでも十分見た目もきれいなのでとっても好評ですよ♡
たまに普通のお雑煮が巻き巻きされている場合もありますが、
こちらは小料理屋のマスターからのサービスです(*’▽’)
こちらが関西風のお雑煮です。白みそベースで具材も違います。
関西では白味噌仕立ての濃厚なお雑煮が主流です。
関西風は関東ではあまり馴染みがないですよね。
半分づつご注文いただくことも可能ですのでぜひご賞味下さい。
本日はお雑煮のご紹介でした(*‘ω‘ *)
搗きたてのお餅を入れて美味しくお召し上がりくださいませ。
それでは本日はこのへんで。
◇出張餅つきゴードン こてつ◇